관리자 GitHub 계정으로 로그인하면 글과 초안을 관리할 수 있습니다.
연결 상태를 확인하고 있습니다.
초안은 관리자만 볼 수 있습니다. 끄고 저장하면 공개 배포가 시작됩니다. 이미 공개했던 글을 숨길 때도 새 배포가 완료되어야 반영됩니다.